Logo
Владимир Шемякин
Завтрак с тортильей
На порцию:
Б - 31,2 гр
Ж - 27,3 гр
У - 42,2 гр
534 ккал

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт больших
Mutlukal Тортилья Пшеничная - 1 шт
Индилайт Ветчина Классическая - 56 гр
Сыр плавленый - 36 гр
Масло раст. - 5 гр
Лук - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Приготовление:
Немного пожарить лук (можно без). Яйца посолить, поперчить, добавить зелень и хорошо перемешать. Добавить к луку и перемешать. Сразу накрываем тортильей и ждем пока яйцо приготовиться.
Затем переворачиваем, на одну половину выкладываем ветчину (можно другое мясо с низкой жирностью), сверху на ветчину выкладываем 2 пластинки плавленого сыра (желательно легкого). Накрываем второй половинкой как на видео. Ждем пока тортилья подрумянится и переворачиваем на другую сторону и румяним так же.
По желанию можно внутрь положить помидор
Приятного вам аппетита!
6 мс. назад

Комментариев пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Владимир Шемякин, нажмите внизу под ней