Завтрак с тунцом
На порцию:
Б - 34 гр
Ж - 24 гр
У - 40 гр
509 ккал
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Тунец консервированный - 60 гр
Тортилья - 1 шт
Сыр поваренный легкий - 36 гр
Масло раст. - 5 гр
Помидор - 0,5 шт
Лук - по вкусу
Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук с томатом поджарить/потушить. Размять тунец и хорошо смешать с яйцами. Добавить зелень, соль, перец. Затем в сковороду вылить смесь яйца с тунцом, перемешать с луком и томатом и сверху накрыть тортильей.
Подождать пока схватиться начинка с тортильей и затем перевернуть. На одну сторону выложить сыр и свернуть в конвертик. Как подрумяниться тортилья, перевернуть на другую сторону.
Можно сделать тоже самое, только без лука и томат нарезанный слайдами выложить на сыр внутри конвертика, перед накрытием.
Приятного аппетита!
На порцию:
Б - 34 гр
Ж - 24 гр
У - 40 гр
509 ккал
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Тунец консервированный - 60 гр
Тортилья - 1 шт
Сыр поваренный легкий - 36 гр
Масло раст. - 5 гр
Помидор - 0,5 шт
Лук - по вкусу
Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук с томатом поджарить/потушить. Размять тунец и хорошо смешать с яйцами. Добавить зелень, соль, перец. Затем в сковороду вылить смесь яйца с тунцом, перемешать с луком и томатом и сверху накрыть тортильей.
Подождать пока схватиться начинка с тортильей и затем перевернуть. На одну сторону выложить сыр и свернуть в конвертик. Как подрумяниться тортилья, перевернуть на другую сторону.
Можно сделать тоже самое, только без лука и томат нарезанный слайдами выложить на сыр внутри конвертика, перед накрытием.
Приятного аппетита!
12 мс. назад