Пока яблоки томятся под крышкой, смешиваем яичные желтки с кефиром и двумя порциями заменителя сахара.
Разворачиваем лаваш и смазываем получившейся смесью. Выкладываем начинку из сковороды на смазанный лаваш, распределяем и сворачиваем как на видео. Сверху снова обильно смазываем смесью из яиц и кефира.
Убираем в духовку разогретую до 180 градусов и пропекаем до румяного цвета.
Разворачиваем лаваш и смазываем получившейся смесью. Выкладываем начинку из сковороды на смазанный лаваш, распределяем и сворачиваем как на видео. Сверху снова обильно смазываем смесью из яиц и кефира.
Убираем в духовку разогретую до 180 градусов и пропекаем до румяного цвета.
2 годы назад