Паста с курицей и шпинатом
В 100 гр:
Б - 10
Ж - 5
У - 19
164 ккал
Ингредиенты:
Паста - 500 гр
Филе бедра - 500 гр
Молоко - 300 гр
Сыр - 100 гр
Шпинат - 100 гр
Вяленые помидоры - 150 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло раст. - 10 гр
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех, паприка - по вкусу
Приготовление:
Филе бедра (можно грудку), порезать не небольшие кусочки и замариновать (паприка, соль, перец, раст. масло) на час.
Мелко нарезать лук и чеснок и немного обжарить. К луку с чесноком добавить курицу и тоже немного обжарить.
В блендере взбить шпинат и молоко. Затем залить курицу. Добавить перец, соль, мускатный орех и вяленые томаты. Дать немного покипеть на среднем огне.
Добавить сыр и хорошо перемешать до полного растворения.
Отварить пасту и добавить в соус, подержать в соусе на огне пару минут. Готово.
Приятного аппетита!
В 100 гр:
Б - 10
Ж - 5
У - 19
164 ккал
Ингредиенты:
Паста - 500 гр
Филе бедра - 500 гр
Молоко - 300 гр
Сыр - 100 гр
Шпинат - 100 гр
Вяленые помидоры - 150 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло раст. - 10 гр
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех, паприка - по вкусу
Приготовление:
Филе бедра (можно грудку), порезать не небольшие кусочки и замариновать (паприка, соль, перец, раст. масло) на час.
Мелко нарезать лук и чеснок и немного обжарить. К луку с чесноком добавить курицу и тоже немного обжарить.
В блендере взбить шпинат и молоко. Затем залить курицу. Добавить перец, соль, мускатный орех и вяленые томаты. Дать немного покипеть на среднем огне.
Добавить сыр и хорошо перемешать до полного растворения.
Отварить пасту и добавить в соус, подержать в соусе на огне пару минут. Готово.
Приятного аппетита!
2 годы назад