Logo
Владимир Шемякин
1 год назад (E)
ПП ПИЦЦА

В 100 гр:
Б - 21 гр
Ж - 5 гр
У - 2 гр

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Сыр легкий - 200 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Белый йогурт - 2 ст.ложки
Кукурузная мука - 3 ст.ложки
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры - 200 гр
Томатная паста - 30 гр
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемолоть в фарш вместе с луком. Добавить к фаршу яйцо, кукурузную муку, йогурт, соль, перец, специи по вкусу (у меня паприка) и хорошо перемешать. Выложить ложкой в посуду для запекания, выровнять и сделать круг.
Продолжение в комментариях
Владимир Шемякин
Приготовление:
Куриное филе перемолоть в фарш вместе с луком. Добавить к фаршу яйцо, кукурузную муку, йогурт, соль, перец, специи по вкусу (у меня паприка) и хорошо перемешать. Выложить ложкой в посуду для запекания, выровнять и сделать круг. Затем убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
Достать из духовки основу из фарша и сверху намазать томатной пастой. Затем выложить порезанные шампиньоны, сверху сыр и на сыр помидоры (здесь на ваш вкус, любую начинку). Затем убираем в духовку на минут 15.
Приятного аппетита!
1 год назад

Комментариев пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Владимир Шемякин, нажмите внизу под ней