Logo
Владимир Шемякин
ПП вафли творожно-рисовые
Количество ингредиентов на одну порцию.
1. Мука рисовая 40 гр
2. Творог мягкий 0,1% 100гр
3. Яйцо 1шт
4. Молоко 2,5% 30гр
5. Сахзам по вкусу
6. Соль щепотка
7. Ванилин щепотка
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, творог и молоко. Смешиваем до однородной массы. Разогреваем вафельницу. Перед тем как выкладывать тесто, ещё раз хорошо перемешайте. Выливаем тесто на разогретую поверхность и выпекаем до золотистого цвета (у меня примерно 10 минут).
Прослойка между вафлями у меня мягкий творог с сахзамом, можно ягоды ещё или фрукты.
2 годы назад (E)

Комментариев пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Владимир Шемякин, нажмите внизу под ней