7 мс. назад
Паста с курицей и шпинатом
В 100 гр:
Б - 10
Ж - 5
У - 19
164 ккал
Ингредиенты:
Паста - 500 гр
Филе бедра - 500 гр
Молоко - 300 гр
Сыр - 100 гр
Шпинат - 100 гр
Вяленые помидоры - 150 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло раст. - 10 гр
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех, паприка - по вкусу
Приготовление:
Филе бедра (можно грудку), порезать не небольшие кусочки и замариновать (паприка, соль, перец, раст. масло) на час.
Мелко нарезать лук и чеснок и немного обжарить. К луку с чесноком добавить курицу и тоже немного обжарить.
В блендере взбить шпинат и молоко. Затем залить курицу. Добавить перец, соль, мускатный орех и вяленые томаты. Дать немного покипеть на среднем огне.
Добавить сыр и хорошо перемешать до полного растворения.
Отварить пасту и добавить в соус, подержать в соусе на огне пару минут. Готово.
Приятного аппетита!
В 100 гр:
Б - 10
Ж - 5
У - 19
164 ккал
Ингредиенты:
Паста - 500 гр
Филе бедра - 500 гр
Молоко - 300 гр
Сыр - 100 гр
Шпинат - 100 гр
Вяленые помидоры - 150 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло раст. - 10 гр
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех, паприка - по вкусу
Приготовление:
Филе бедра (можно грудку), порезать не небольшие кусочки и замариновать (паприка, соль, перец, раст. масло) на час.
Мелко нарезать лук и чеснок и немного обжарить. К луку с чесноком добавить курицу и тоже немного обжарить.
В блендере взбить шпинат и молоко. Затем залить курицу. Добавить перец, соль, мускатный орех и вяленые томаты. Дать немного покипеть на среднем огне.
Добавить сыр и хорошо перемешать до полного растворения.
Отварить пасту и добавить в соус, подержать в соусе на огне пару минут. Готово.
Приятного аппетита!
7 мс. назад
(E)
ПП ПИЦЦА
В 100 гр:
Б - 21 гр
Ж - 5 гр
У - 2 гр
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Сыр легкий - 200 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Белый йогурт - 2 ст.ложки
Кукурузная мука - 3 ст.ложки
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры - 200 гр
Томатная паста - 30 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемолоть в фарш вместе с луком. Добавить к фаршу яйцо, кукурузную муку, йогурт, соль, перец, специи по вкусу (у меня паприка) и хорошо перемешать. Выложить ложкой в посуду для запекания, выровнять и сделать круг.
Продолжение в комментариях
В 100 гр:
Б - 21 гр
Ж - 5 гр
У - 2 гр
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Сыр легкий - 200 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Белый йогурт - 2 ст.ложки
Кукурузная мука - 3 ст.ложки
Шампиньоны - 200 гр
Помидоры - 200 гр
Томатная паста - 30 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемолоть в фарш вместе с луком. Добавить к фаршу яйцо, кукурузную муку, йогурт, соль, перец, специи по вкусу (у меня паприка) и хорошо перемешать. Выложить ложкой в посуду для запекания, выровнять и сделать круг.
Продолжение в комментариях
7 мс. назад
(E)
Гранола
В 100 гр:
Б - 11 гр
Ж - 13 гр
У - 61 гр
406 ккал
Ингредиенты:
Овсянка - 500 гр
Семечки подсолнечника - 100 гр
Семечки тыквенные - 50 гр
Кешью - 100 гр
Мёд - 100 гр
Курага - 100 гр
Чернослив- 100 гр
Манго сушенный - 100 гр
Приготовление:
Смешать овсянку, семечки, орехи и мёд. Дать постоять минут 15. Затем равномерно распределить на противне и отправить в духовку на 30 минут при 160 градусах. Каждые 10 минут перемешивать, чтобы гранола, равномерно пропеклась. Затем добавить сухофрукты и перемешать. Убрать в духовку еще минут на 10.
Продолжение в комментариях
В 100 гр:
Б - 11 гр
Ж - 13 гр
У - 61 гр
406 ккал
Ингредиенты:
Овсянка - 500 гр
Семечки подсолнечника - 100 гр
Семечки тыквенные - 50 гр
Кешью - 100 гр
Мёд - 100 гр
Курага - 100 гр
Чернослив- 100 гр
Манго сушенный - 100 гр
Приготовление:
Смешать овсянку, семечки, орехи и мёд. Дать постоять минут 15. Затем равномерно распределить на противне и отправить в духовку на 30 минут при 160 градусах. Каждые 10 минут перемешивать, чтобы гранола, равномерно пропеклась. Затем добавить сухофрукты и перемешать. Убрать в духовку еще минут на 10.
Продолжение в комментариях
8 мс. назад
ПП брауни
Ингредиенты:
- Яйцо 4 шт
- Кефир 200 мл
- Мягкий творог 100 гр
- Мука рисовая 50 гр
- Геркулес перемолотый в муку 50 гр
- Какао 60 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Грецкий орех 60 гр
- Сахзам по вкусу
Процесс:
Смешать все ингредиенты. Переложить тесто в форму и запекать 35-40 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо 4 шт
- Кефир 200 мл
- Мягкий творог 100 гр
- Мука рисовая 50 гр
- Геркулес перемолотый в муку 50 гр
- Какао 60 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Грецкий орех 60 гр
- Сахзам по вкусу
Процесс:
Смешать все ингредиенты. Переложить тесто в форму и запекать 35-40 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
8 мс. назад
Овсяные пп печенья
Супер простой и вкусный рецепт!
В 100 гр:
Б - 8 гр
Ж- 8 гр
У - 40 гр
264 ккал
Ингредиенты:
- Геркулес 150 гр
- Банан 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Изюм 30 гр
- Грецкий орех 30 гр
Приготовление:
Замачиваем изюм в горячей воде (минут 10). Разминаем банан в пюре, добавляем овсянку и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем грецкий орех и изюм и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10-15.
Делаем любой формы печенья, выкладываем на пергамент и убираем в разогретую духовку до 180 градусов, минут на 20-30. Достаем когда слегка по
Супер простой и вкусный рецепт!
В 100 гр:
Б - 8 гр
Ж- 8 гр
У - 40 гр
264 ккал
Ингредиенты:
- Геркулес 150 гр
- Банан 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Изюм 30 гр
- Грецкий орех 30 гр
Приготовление:
Замачиваем изюм в горячей воде (минут 10). Разминаем банан в пюре, добавляем овсянку и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем грецкий орех и изюм и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10-15.
Делаем любой формы печенья, выкладываем на пергамент и убираем в разогретую духовку до 180 градусов, минут на 20-30. Достаем когда слегка по
1 год назад
(E)
ПП вафли творожно-рисовые
Количество ингредиентов на одну порцию.
1. Мука рисовая 40 гр
2. Творог мягкий 0,1% 100гр
3. Яйцо 1шт
4. Молоко 2,5% 30гр
5. Сахзам по вкусу
6. Соль щепотка
7. Ванилин щепотка
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, творог и молоко. Смешиваем до однородной массы. Разогреваем вафельницу. Перед тем как выкладывать тесто, ещё раз хорошо перемешайте. Выливаем тесто на разогретую поверхность и выпекаем до золотистого цвета (у меня примерно 10 минут).
Прослойка между вафлями у меня мягкий творог с сахзамом, можно ягоды ещё или фрукты.
Количество ингредиентов на одну порцию.
1. Мука рисовая 40 гр
2. Творог мягкий 0,1% 100гр
3. Яйцо 1шт
4. Молоко 2,5% 30гр
5. Сахзам по вкусу
6. Соль щепотка
7. Ванилин щепотка
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, творог и молоко. Смешиваем до однородной массы. Разогреваем вафельницу. Перед тем как выкладывать тесто, ещё раз хорошо перемешайте. Выливаем тесто на разогретую поверхность и выпекаем до золотистого цвета (у меня примерно 10 минут).
Прослойка между вафлями у меня мягкий творог с сахзамом, можно ягоды ещё или фрукты.